На дневном графике пары USD/CHF сегодня ситуация не такая критическая с распродажей долларов, как была на прошлой неделе, торги даже начались с гэпа вверх до отметки 0,81784, но потом пара вновь пошла вниз, но не смогла опуститься ниже пятничного...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
GOLD В итоге все таки по золоту появилась долгожданная точка входа на покупку и я купил . Очень надеюсь на удачный исход данной сделки , так как на золоте на часовом периоде образовался баланс , а в балансе как мы знаем нет приоритета и мы можем...
На прошлой неделе рынок GOLD пережил взрывной рост: за одну неделю цена выросла на 290 долларов, достигнув исторического максимума в 3245 долларов. Эта экстремальная ситуация на рынке была обусловлена в основном тремя факторами: падением и...
Таня, привет. EURUSD Так я и не говорил, что Трамп не знает, что делает. Наоборот, думаю, что он играет в свою игру, и зарабатывает деньги . Он коммерс из 90-х годов. Тактика "наехал - испугал - откатил" работает ). Ну, да, иногда наехал, но другая...