Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Не, деньги просто так не появляются, для этого необходимы процессы вроде того, как пойти на работу или создать бизнес с нуля, в этом деле, как форекс, необходимо, чтобы было выгодно для себя, а уже потом для других, то есть если делать пять...
Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...