На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
График Н1. Валютная пара EURCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9400 и еще можно рассмотреть уровень 0.9430. При этом целью можно рассмотреть...
Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
Ну вот и начался конкурс, и уже есть лидеры и отстающие. Не мало тех кто только готовится и разогревается готовясь к старту. Что ж, посмотрим, как далеко удастся оторваться лидерам и сумеют ли догнать отстающие. Гонка началась! Всем удачи и призовых...
Просто если смотреть недельный график, то здесь и сейчас не лучшее место для начала продаж евро/доллара. Нужно искать что-то более выгодное. Я давно хотел написать такую тему, но не получалось хорошо торговать внутри дня. Сейчас тоже не факт что...