Добрый вечер, коллеги!! Ещё вчера, EURGBP протестировал уровень сопротивления 0.8337, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. Сегодня, косолапые продолжили прогибать цену вниз, и таким образом, преодолели...
Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
Причём ладно там просто минимальные. Но есть скажем вот та система Ганна, сложная, квадрат там построить надо, всё такое. Правда сейчас и индикаторы есть, но всё равно. Но и тут - эта система то никогда на форексе и не работала, её для совершенно...
Я не понимаю о чём ты говоришь. Какой новый торговый диапазон? Если у тебя есть торговый диапазон от 10 центов до 1 доллара, то если он спустится к 10 центам и вернётся к 1 доллару ты заработаешь минимум 200-500 %. В зависимости от твоих настроек....
В рамках усиления американского доллара на рынке, то по паре NZDUSD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд от уровня поддержки 0.6032. Продажи налицо и я выделил сигналы для шорта. Гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...