CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по нефти на данное время. В пятницу шли также покупки по нефти. На дневном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в...
#NG Котировки Газа уверенно придерживаются восходящего движения, правда есть одно существенное но... Уровень сопротивления 3.800 пока что не намерен выдавать быкам разрешение на дальнейший рост, а значит рубеж 4.000 так и останется мечтой. Остается...
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
Да вообще, я сегодня их искал и в шоке просто был от того что увидел. Такую компанию загнуть, так бездарно. Там такой форум был, такие люди. Не за бонусы а именно за интерес. Такого не вернуть. Не ожидал от Альпари, не умные люди. Да, и стали...