Приветствую. На мой взгляд Dogecoin ещё пока что не нащупал дно. Какая то коррекция на верх конечно возможна. Но потом все равно трендовое движение вниз должно продолжится. Цена, как я понимаю идет к уровню 0.048. А возможно даже и ниже. И только...
Золото (#XAUUSD) завершило прошлую неделю с новым историческим максимумом на 3245, хотя закрылось чуть ниже - на 3237. Такой результат подтверждает силу текущего восходящего тренда, который продолжает удивлять своей устойчивостью. Однако если...
100% депозита явно намного больше чем 5-10% на которые выставлен стоп, не нужно рассказывать то чего нет. Новички без стопа теряют весь депозит. И даже если у кого то он срабатывает ложно это не повод не ставить стоп, это повод изучить критерии его...
Ну а если разобраться, то что там такого сверх строгого? Нельзя жахать, торговать без стопов и усредняться? Так это для нормального трейдера вообще не проблема. Для него это естественно. Не всё, но многие пропы не разрешает на новостях торговать -...
Добрый день, коллега. Дело в том, что в прошлом году я работал с валютной парой NZD/USD и хорошо заработал, а теперь переключился только на золото и каждую неделю сливаю бонусы)) Смотрим на четырехчасовой таймфрейм и видим, какой паттерн образовала...