Восходящее движение, к которому перешла пара CAD/CHF, я расцениваю не более как коррекцию, проводимую в рамках построения нисходящего тренда. Покупатели преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), совмещенный с линией Киджун H4, но они недостаточно...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Цена валютной пары снова стала снижаться из-за речей американского президента по поводу повышения пошлин. Вот на фоне высказываний Трампа и что ФРС предстоит снизить процентную ставку мы и увидели снижение...
USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...
Хотя да, это же ТС "Ленивый трейдер"! Посмотрел раз в неделю и ленись дальше! Посмотрела график EURUSD, ну как-то так конечно! :"^ Большие периоды, где через неделю цвет свечи меняется. Хотя конечно тестить нужно в реальном времени. Но чисто...