Честно говоря, удивляюсь :, как можно получить минус 100 долларов, если купить CL в районе ноля? Нужно было купить и ждать своих плюс 100 $. Здесь рецепт простой. Что касается предстоящих отчетностей, то я, конечно же, в курсе. MSFT в среду ждем....
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 107.950, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 107.988 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 108.526. При увеличенной...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
Приветствую. Давно не заходил в твою тему и не общался с тобой. Расскажи как у тебя дела обстоят с проп конторами. Получилось получить торговые счета для торговли? Если получил, прибыль была и вывели тебе? Чтобы не искать в теме расскажи в двух...