Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
USDCAD Пара за вчерашний день показывала активную растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Вспомнился анекдот: "-я на третьем курсе уже открыл ресторан, вышел на пассивный доход в миллион в месяц! - я тоже. - что тоже? тоже открыл ресторан? - нет, я тоже пиз****бол" ))) Так и тут, многие кто ведут каналы имеют штат сотрудников)) Мне даже...