Оставил пока. Торгует редко, етсь стопы н опосмотрю как будет дальше. Что бы не путаться открою отдельный центовый и пускай себе живёт. Пускай с месяц поработает и тогда буду сравнивать результаты и принимать решение. Пока Синера в приоритете для...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я рассматриваю продажу от уровня 0.91040. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160, если цена продолжит движение в нужном направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42548. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42585. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
#Bitcoin 25/02/25/ Две недельки пришлось ждать для падения Биткойна. Рейндж достигнут и пробит. Сейчас стоит ждать развитие движения самой цены. Стоит ли ожидать падение Думаю да. Но заработать, очень сложно, Знать , что определённые шаги совершены...