Сижу, доедаю икру с блинами и думаю, где тебе лучше ответить про GBPUSD. Только вот поделилась размышлизмами). Давай, тогда здесь продолжать. Икру сама делала. В воскресенье дети приходили, подумала - масленица же начинается и напекла блинов. Да...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...
Здравствуй. Что касается валютной пары USDJPY, могу сказать следующее. Пока котировки ниже уровня 150.00, продолжаем нисходящий тренд. На кону у нас такие цели как 148.81 и затем 148.00. В такие моменты, с моей точки зрения лучше уследить за...
Приветствую. У меня сегодня наконец получилось поставить на демо советника. Почему сам не понял. Получилось наверное потому что сегодня день хороший 25.02.25 У меня вопросы. 1. Когда скачиваешь МТ4 там есть вопрос, нужен ли доступ к MQL и если...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.80320, находится выше верхней границы - 1.80151, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...