Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всем привет! Да, хотя в понедельник пара USDJPY и росла, но не особо сильно. Сегодня ночью так же была попытка роста, но не удержались быки, в итоге котировка развернулась вниз и, сейчас пока идёт снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...
Провел месячное тестирование оптимизированного подхода торговли советником, на первом скрине мониторинга - торговля без изменений по трем инструментам каждый день по #Ethereum еще и сб и вс То есть ни чего не меняя получаю более 3% профита, тут...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...