По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3835 и выше уровня дневного Pivot 1.3842. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара EURUSD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 1.162, под последним критическим максимумом 1.167, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в шорт, после закрепления цены на младшем интервальном...
#CL / Нефть период Н1. Торгуется возле уровня открытия дня 80.95 и ниже уровня дневного Pivot 82.40. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 80.95 продолжится...
Доброе утро Валера... Я вообще не хотел возврата к данной теме, чтобы сову оставили в покое... Но что-то на меня нашло...? И раз уж начал, то не вдаваясь в подробности...: Сова работает и на демо, и на реальных счетах... Но я использую ее как...
CAD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может пока синюю зону проигнорировать и продолжить спуск на повторную отработку уровня 114,61, этот уровень цена может пробить немного вниз, где-то там ниже повторно и...