GBPUSD Ожидание - на север, юг - по факту. А это как? Здравия, Юрий. Север ожидаешь-ожидаешь, а если цена идёт на юг - то это факт. А когда на север идёт цена - это тогда что? Запутал ты меня однако... Сегодня ночью блондин в черном ботинке (он же...
Приветствую. И в любом случае уже для меня по паре NZDUSD нет каких-то ближайших целей. Но тут надо отметить, что с одной стороны сохраняется лонговая инициатива, куда я отношу весь рост. С другой же стороны сам новозеландец очень слаб, потому что...
Виктор, да здесь кому как удобнее. Начало отката лучше заметно по интервалам М15 - М30 - H1. Если рассмотреть график Н4, то снижение именно как откат выглядит достаточно завершенно, с тестом нижней границы восходящего канала по графику Н4. Но при...
Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83835 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83904. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83484 и 0.83065. Они на сегодня...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP можно рассмотреть возможность входа в продажу от уровня 0.84350. Если движение продолжится в нужном направлении, то цель для прибыли можно поставить на 0.82940. Если рынок изменит направление, нужно будет...