Привет. Пара AUDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 97.725 и базовой линией Киджун-сен 97.613. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Привет Лешенька! Упорство ведь такое дело, сам понимаешь... Порой является отличным помощником как на рынке, так и в реальной жизни, а порой только мучаешься от этой черты своего характера. По исходу вчерашнего дня можно сказать, что наконец-то...
Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...