Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что и по паре EURUSD получится обновить минимумы, что мы сделали сразу с гэпом, но честно говоря не думал, что так провалимся, тем более, что сходили ниже 1.11, но пока там так и не закрепились. И надо...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 164.65, отскок от которого снизил пару к уровню 164.38, сохранив ТФ М15 бычьим, который сдержал снижение, и пара делает попытку продолжить рост, при поддержке...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 195.322. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 194.820, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
AUD/JPY. На ускоренный темп перешли сегодня покупатели данной валютной пары. Траектория восходящего тренда, начало которому было положено 9 апреля, сегодня взвинтилась резко на север, перепутав тем самым мои торговые карты. Так что нужно строить...
Тоже попал под эту раздачу и получил 362 токена PUFFER, которые слил "по стакану", получилось 106,8 USDT: Но заработал я немного больше, так как опять воспользовался тем, что эта монета уже торгуется на Mexc, и, узнав о предстоящем дроппе, я...