Торговая война Предполагается, что торговая война между США и Китаем может идти долго! Так-как существует торговый дисбаланс в размере 1 триллиона долларов. Он появляется из-за того, что на Китай приходится 32% мирового производства товаров, в 2...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...
Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
Форум Доброе утро! Всем с пятницей. Ну что? Торговая неделя завершается. И для трейдеров которые поставили себе цель продавать валютную пару USDJPY, эта неделя смогла принести прибыль. Если изначально, главная цель была отметка уровня 154.00....
По #USDX, очень надеюсь что цена не станет обновлять минимум и у нас волна (2) в оф (3) в (С) закончилась, а так как с вчерашнего дня пытаются развернуться, то сегодня вполне может быть рост в третью волну в оф (3) в (С), если минимум старшей второй...