Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что не смотря на вчерашнее падение под действием тарифного сюрприза от Трампа , сегодня пара восстановилась до прежних значений и более того снова наметила для себя флэтовую ситуацию. В этих...
Я тоже думаю, что проблема была с моей стороны, если бы с роботом была проблема, то не только у меня. Кто-нибудь тоже оказался бы без сделки. Дело не в том, что сделка упущена, хотя в этом тоже, а неприятно, то что именно в это время пропала связь...
Я вообще перед выступлением, умные мысли писал. Следим за свечами, рисовал технику. Посматривал на количество набранных лонгов. Всё было в шоколаде. И тут пришел Трамп, который любить поговорить и отправил всех в накдаун. Посмотрел на соплю,...
Смотрю на график и тоже не верю в разворот тренда. Сегодня было вообще что-то не понятно. Кто-то сильно перенервничал и закрыл большой объём покупок золота. А может как раз всё по плану. Переложилиь куда-то в другой актив, который должен дать...
Валютная пара NZDUSD торгуется на нижней полосе Болинджера и нижней границе облака Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Эти сигналы говорят о возможном завершении снижения и если цена преодолеет сопротивление 0,8172, то жду рост к сопротивлению...