На 4-часовом графике пара USDCAD продолжает движение в рамках масштабного нисходящего канала, сформировавшегося от максимума начала февраля. Последние месяцы цена методично следует этой нисходящей структуре, и недавний сильный отбой от верхней...
Доброго утра Рафаил! Ну в принципе да, хотя индикаторы даже из серии платных строят волны на основе зигзага, на мой взгляд главное что бы откатные волны зигзагов укладывались в коррекционную зону по фибо. Ну почему только на истории, если волна...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...
Вот теперь можно точно написать, что это 4-я волна коррекции коррекции на дневном графике, так как произошел пробой максимума 3-й волны 1.0953. да тогда эта была четвёртая коррекционная волна, за которой последовала пятая заключительная волна....
Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...