Отрастать стали немного, оповещения с Т-банка перестали приходить, что типа купить ничего нельзя, с маржей проблемы. Зашла глянула, даже свободная маржа появилась, добавляла же на три счета немного. Хотя бы так, все равно нравится больше, когда не...
Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
Д1. Последние 2 недели, свечи W1 - это на мах отката вверх - разворотная свечная модель "падающая звезда" и бычья свеча с мах и мин. ниже предыдущей. По Д1, эти 2 свечи выразились в резком движении вверх, с созданием медвежьей зоны предложения, с...
Всё это хорошо, но если речь идёт о более-менее серьёзных заработках, то крупные покупки и траты могут привлечь внимание налоговой, которая легко может сопоставить официальные доходы и расходы и поинтересоваться - откуда деньги? И в этом случае...
Привет. Думаю что максимум не был ещё обновлен, есть такое предположение что цена может ещё день или два порости, а потом скорее всего будет медленное снижение. Посмотрим как себя поведёт завтра рынок, хотя завтра суббота это уже с понедельника...