Салам! Вчерашняя новость по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) прибавила немного волатильности и котировки подрасти, не намного, но все же неплохо, и сейчас тестируем ближайший ликвидный свинг экстремум (фрактал) со значением 87575+/-, выход...
Ух ты, ничего себе, даже на экскурсию получилось пойти. А что купили в виде сувенира если не секрет? А то так говорят, что кубинские сигары пользуются хорошим спросом. Вы там видели, чтобы кто-то курил сигары? Мой перенос позиции по GBPUSD через...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...
NZDUSD M15 Когда пара пробила поддержку 0.57920 и добралась до поддержки 0.57316, был здесь объём в покупку, и я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост. В итоге она начала снижение. Снижение было объёмное и был здесь далее объём в покупку от...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Мой прогноз на покупку #Bitcoin на зоне поддержки 83522-82448 реализовался на все 100% и уже сегодня цена достигла первую цель 87436, можно фиксировать больше часть сделки. На данный момент цена уже прошла более 60%...