Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 1 Номер счета: 15850050 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com *-> pCTY8mZ ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на волне заявления Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, фунт начал свое падение относительно японской иены , как более...
Для повышения иммунитета хорошо использовать раствор "Иммунал". А для профилактики простудных заболеваний можно таблетки "Анаферон". Которая осталась, конечно. Вы теперь можете расслабиться по полной до следующего индивидуального или же...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж Трамп опять устроил всем «праздник». Он своим «качанием» рынков мне напоминает диджея, который «качает» толпу в клубе. Вот опять с одной стороны добивает Китай увеличением пошлин до 125% и, с другой...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...