Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае основную цель в...
Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку спускается, не делая резких движений. На...
Для тех у кого не едут лыжи. У брокера БКС нет комиссии при открытии сделки при покупке акций (на определенную сумму на тарифе инвестор) и нет аналога свопов. Зато есть комиссиия при продаже и есть репо каждый день (аналог свопа) на удержание...
Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...