Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.63458. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.63385, обозначенный нижней границей...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
Котировки валютной пары USD/CHF медленно, но уверенно спускаются. Исходя из применяемого алгоритма и технических инструментов, актив больше для меня, по крайней мере, выглядит в продолжение южного сценария. Вчера цена смогла пробить и закрепиться...
Привет, друзья. Технический анализ AUDCAD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...