Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
По #USDX, вчера продолжали снижение от баланса дня 109.85 в сторону поддержки Н1 109.10, и пока поддержку Н1 109.10 пробить не смогли, но уже прям совсем рядом с ней стоит цена и не исключено, что в итоге пробой будет, но его пока нет потому думать...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300....