Отмазка не проходит, как это выходные не в торговле, ты с криптой хорошо знаком, а она и в выходные торгуется Серебра я успел выскочить, сейчас вот заново вскакиваю и что мне неймется, у меня и так австралиец просадки и ещё GBPNZD тоже просела....
Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...
Так я и пишу, что начали опять говорить в чатах по поводу этой игры. А Seed у тебя есть, интересно? А то там вообще какие-то условия, которые надо очень быстро выполнить вдруг стало, и я, похоже, их не выполню, поскольку там надо скачать кошелек,...
AUDNZD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции, торговалась она выше скользящих средних и так как торгуются она выше скользящих средних, здесь не наблюдается никаких дивергенций на графике. То здесь есть приоритет роста. Если пробивается...
Да в общем-то тут провокации или рекламы с вашей стороны особой и не требуется, так как мое отношение к "стопам" - вы знаете и оно практически такое же как и у вас. Я не приветствую их использование, а скорее отношусь к ним как к неприятным...