EURUSD В общем не буду чего-то придумывать, а буду смотреть на тот вариант, что на графике. Здоровья, Вадим. На графике цена торгуется в симметричном треугольник после максимума 1.1146. Рассматриваю это как выход после коррекции и пробить...
Привет! Это уж точно, политика Трампа по введению пошлин для всех стран партнеров точно добавила неопределенности на рынках и в моменте ослабила доллар США. Хотя фунт, надо сказать, как быстро взлетел на 5 фигур, так потом еще быстрее упал на этих...
День добрый, Glimmer! GBP/USD, D1. Есть такой ход, и выше будет, я уверена. Была небольшая надежда, что пробьём поддержку на скрине моём, но не получилось и технически отработали так, как это должно быть. Есть отбой и по нему будет дальше рост к...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2825 и выше уровня дневного Pivot 1.2810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Торговая ситуация не поменялась по паре EURCAD и на графике часовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и...