EUR/USD. Доброго утра, Алексей! Согласен полностью — без объёма движения не будет. И если ориентироваться на открытые позиции, то направления сейчас есть, что имеет графическое подтверждение. Текущие движения больше похожи на пилу для сбора ордеров...
А я могу сказать, что не ожидала вчера увидеть такое снижение котировок. Смотрела на более мелкую отработку снижения. USD/CHF. Итак, после получения вчера импульсного движения вниз, валютная пара далее развернулась на север. Причем, судя по...
#Bitcoin Доброе время суток, Саня! По биткойну на четырехчасовом графике у нас максимально ясная и предсказуемая картинка: восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торгуется с момента отбоя от лоу 74500 и на данный...
На него и вся надежда. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Цена вчера отработала не только дневной ATR, но, в принципе, и все возложенные на золотых ожидания. И даже ИПЦ можно считать отработанным. А если всё отработано, то значит...
Здорово. Поздравляю с профитом! USD/JPY. Знаешь, в этой валютной паре мне тоже хочется сказать: понимаю, что ничего не соображаю. Да, у меня были планы относительно того, что нисходящее движение рассматриваю как откат с последующим...