Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10673 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Франк чувствует себя уверенно по отношению к американской валюте и пока...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Приветствую. У меня в свое время был свой сайт про мою компанию. Делал я его сам по платформе, конечно. Пришлось повозиться с индексацией на серверах Яндекса и Гугл, но в принципе все получилось. Вопрос в другом, за теми вопросами которыми...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....