EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
:Ужас. Про это нуно снимать фильм ужасов как ничего не получается и ничему человек не учится новому. ))) ПРедпочитая коньяк. Как в песне у Сектора газа: Я бычек подниму горький дым затяну СЯдьте пропишите 20 желаний. ЧТобы понять чего хотите то на...
Сейчас цена eurusd подошла, в который раз, к трендовой линии (она же сигнальная линия через волну 2 , которая не должна перебиваться ценой до завершения третьей волны): У трендовой линии хорошие точки входа - возможно установить небольшие стопы. В...
Приветствую! Подозрительная обстановка происходит внутри дня. На часовом графике вообще цена ещё со вчерашнего вечера торгуется в консолидации. Сегодня начали двигаться наверх, но это ни к чему не привело, потому что EUR/USD развернулся и упал....
USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт проторговка над уровнем 149.04, где...