Вот, кстати, я тоже после полной обработки данных начал сомневаться, что дадут нам сегодня сильно вниз сходить перед дальнейшим ростом, которого тоже высоко не жду, поэтому вариант флэта с возможным съемом ликвидности за экстремумами на сегодня...
Общий привет коллеги. Пару дней мы уже видим коррекционное движение к импульсной бычий волне сейчас цена находится как раз на уровне поддержки имеем неплохую точку входа для продолжения роста цель роста обновления локальная вершины на отметке...
Итак, что-то курс EUR/USD не сдаётся и вновь хочет, видимо, вернуть утерянные позиции, хотя с каким-то там бесчисленным вновь придуманным пакетом санкций евро явно не получит укрепиться против американского доллара, а значит, жду дальнейшего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5346. Сравним с ценой закрытия...
Приветствую, Константин! И тебе желаю - радостной пятницы с шикарными профитами, чтобы с полным кошельком уйти на выходные Но набивать свои кошельки мы явно будем не на GBP/USD. Я кругами хожу около данного инструмента. И что-то не вижу здесь...