Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...
Отчетик за сегодняшний день: ну сегодня всё что потерял в пятницу вернулось плюс ещё чутка сверху, все ордера которые оставлял на понедельник закрылись по тейку, интересно только то, что был очень большой геп не йене около 80п, но все ордера...
Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...
Добрый вечер. На 12 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8447, демонстрируя восстановление после апрельского минимума в 0,8080. С начала мая пара укрепилась более чем на 2%, что свидетельствует о краткосрочном бычьем импульсе....
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...