Пара GBP/JPY завершила отработку модели компенсации, не достигнув уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 4.8). Инициатива была перехвачена медведями у основания 193-ой фигуры. Сейчас их активность, помимо роста курса иены, подкрепляют негативные...
Доброго дня, коллега! С точки зрения дальнейших перспектив, бычьих перспектив формация треугольная на дневном таймфрейме открывает интересные возможности заработать, особенно с точки зрения покупок. В целом на днях закрылись внутри треугольника,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Тренд стал восходящим по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Начала было сделано от уровня поддержки 0.5537. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...