Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...
ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...
Первый счёт в работе на 100 дол. Ордера расставлены, стартовый 0,01, ТП в 50 пп для обоих, жду развития событий....
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...
Да нет, из всех перечисленных, только Linera непосредственно на Galxe отрабатывается, а остальные имеют свои площадки с дашбордами, и там выполняются разнообразные активности: дейлики (чек-ин), множество активностей в соцсетях (Твиттер, Дискорд,...