Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.23971, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Я думал, что сегодня опять не будет сделки, как два прошлых понедельника. Но робот чётко отработал. Я и не увидел как прошла сделка. Сделка длилась чуть больше минуты. У всех брокеров отработана одинаково, идентично. Сделка в ИнстаФорекс. Правда...
EURUSD Н1 Евгений, судя по тому, что на Н1 котировки валютной пары EURUSD вернулись ниже контрольного объемного уровня (РОС) 1.1387, первая половина сегодняшнего дня прошла с небольшим преимуществом продавцов, но думаю, что основные события будет...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 И на этой неделе тоже новостной фон благоприятный для доллара, потому что он никакой. А при отсутствии новостей от доллара могут и отстать, и он начнёт двигаться вверх. Сегодня вообще сложно с движениями, а в...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет также север по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее...