Вот этот импульс от 10 октября 2024 года на открытии американской сессии в 15.30, там вроде какие-то новости вышли, тогда слетали за пять минут к 149,60 и в эти же пять минут упали к 148,27. На М5 он тоже есть, но у меня в архиве нет котировок,...
EURCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, цена закрылась около сопротивления 1.48961, сопротивление не протестировала цена, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 1.49468. Вопреки моему...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....
Наверное, можно сказать, что на рынке одинаково не привлекательны движения, как со стремительным трендом, когда технические расклады ломаются, а сильные уровни и ориентиры пробиваются... Но в тоже время, нет ни малейшего шанса торговать ситуацию,...