Вот мы с Вами пересеклись и в EUR/GBP и можно, вновь, констатировать факт: наши мнение и по этой паре не совпадают, но мы уже, давно, знаем, что это, совершенно, не мешает нам торговать и получать, при этом, профит. Рассмотрел график Н4, на котором...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
EUR/GBP Вот и посмотрим, пользу ли шортовых позиций, будет выстроена следующая торговая неделя, и евро снова сможет оттолкнувшись, отправиться на северную коррекцию, пока это вопрос открытый. Так же и значимая зона поддержки, её будут пользоваться...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...