#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 101.83. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...
GOLD В общих чертах идет ускоренный процесс коррекции от восходящей тенденции, но одно плохо, ну это не для всех, а вот для моей схемы такое падение по ночам не совсем комфортно, и второе то, что ускоренный процесс не дает закрывать долги...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, что отбой цены от уровня 0.8040 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. Опять гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD Последнее время вообще начали только по ночам двигать цену, нефть ещё хорошо, так как у меня покупки все на средне срок открыты были, за это тут как-то не важно, когда двигают. А вот у кого не открыто — да, такой выстрел,...