Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Сегодня торговля...
Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....
Привет всем. В том то и дело, что ещё 10 дней можешь торговать без продыху. Согласен, откат получился полноценным по марже. EUR/USD. Правда по уровням биржевых игроков это только откат. Смены тенденции не получилось. Зона 0,5 ДКЗ послужила...
Приветствую всех присутствующих. После появления краткосрочного бычьего интереса по паре EUR/GBP продолжения после пробития зоны сопротивления 0.8275 продолжение роста не последовало. Нет пока интереса к этому инструменту игроков. о технике...
Приветствую всех форумчан. По паре NZD/USD просадка после прохода поддержки 0.5690 и не достижения следующего дна 0.5570 может говорить о завершении драйвера по USD или приближения его завершения. По технике некоторые индикаторы указывают на...