Котировки золота растут на рынке и данный факт меня радует. Я констатирую развитие восходящего тренда и как раз на прекращении отката цены лучше по ценам вошёл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Приветствую. # Bitcoin торгуется в рост, после отскока от уровня 78385, что позволит достигнуть уровня 82526, отскок от которого приведет к снижение цены. Но с его преодолением, рост может продолжиться выше, к хаю, преодоление которого продолжит...
GBPUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и вышла на верх за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА также указывает на верхнее...
Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...