Нужно ничего не думать при работе с этим роботом. Те, кто думают много, часто сливают депозиты или сидят в большой просадке долго. Система продумана очень хорошо. Нужно довериться этой торговой системе и не мешать роботу торговать. На этой неделе у...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,1375 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня наклонной трендовой линии цена возвращается вниз. Цена...
EURUSD. На следующей торговой неделе инвесторам и трейдерам предстоит принять несколько важных тактических и стратегических решений на фоне удачных попыток покупателей евродоллара закончить южную техническую коррекцию и продолжить восходящий тренд...
Ещё о работе не думаю, завтра наверное начну. Плохо помнишь. Когда графики рисую в теме то нормально они идут, а вот когда сама вхожу в какую то ..... попадаю. Я че виновата? Аха особенно мосты. ))) Супер и сейчас с чем только не пеку. Тогда был...
EURUSD. У меня нет пока особой уверенности за дальнейшее движение цены инструмента. В пятницу возник хороший эмоциональный драйвер для покупателей европейской валюты, о котором говорил в предыдущем сообщении, поэтому котировка довольно бодро...