Тайм H4. Основной и главный курс — это север. Как могли уже и показали откат, пара вновь хорошо стоит под парами покупок. Лёгкий вариант вполне так же допускаю к 1.8370. У меня сейчас это граница между секторами. И пока будем выше — её я точно не...
Прошедшая неделя не привнесла в движение пары CAD/CHF ничего нового. Она так и осталась в ценовом канале, ограниченном основанием 57-ой фигуры (Мюррея 3.8) и уровнем сопротивления 0.5768 (Мюррея 5.8). Мало того, что этот канал узкий и...
GBPUSD Приветствую коллеги! Я свами согласен и тоже предполагаю что данная валютная пара пойдет вниз. На момент закрытия рынка цена была на отметке 1.3259, то есть уровень поддержки 1.3270 был пробит. Скользящие средние тоже указывают на то, что...
Ситуация по валютной паре GBPCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Приветствую. На этой неделе по GOLD у нас получилось серьезно полутать, хотя точнее сказать эти серьезные полеты были именно в понедельник, потому что сам цена сначала провалилась более чем на 400 баксов и уходили ниже 4100, а потом также отросла....