Всем субботний. Пара AUD/USD так и завершила неделю между своей 3-месячной трендовой в 0,62-й фигуре и уровнем многолетних экстремумов в районе 0,6170. Так что, выход из этой консолидации и задаст дальнейшее направление. Обновление минимума...
Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...