Приветствую.#CL, торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок от...
Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими...
Согласен , для меня советники не лучший выбор . Я их использую , но только те которые ставят стопы и тейки. На "пятерках" в "буткемпе" есть требование что бы при открытии сделки стоял стоп . А лень же стандартным способом сделку открывать , проще...
Привет, я еще захаживала в дневник Сохрани счет, правда там уже и автор куда-то делся давно по инерции с кем-то общалась иногда и все, в основном в парах и прогнозах и в криптовалютах ветке. Ну она бегала в целом быстро, но зато там флэт четкий...