Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD валилась от уровня 1.4465. А медведи дошли до уровня 1.4334. В этом уровне был получен разворот вверх. А торговый день закончился в районе 1.4374. Да, сейчас технический индикатор...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...
Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...
Привет. Выходные уже заканчиваются, на кону новая торговая неделя. Рассматривая предыдущие колебания стоимости валютной пары EURUSD, мы видим что основная тенденция движения начиная от стоимости 1.0630 у нас по прежнему еще остается нисходящая. На...
Добрый день всем у кого еще день и добрый вечер всем у кого уже вечер! Раз уж затронули эту тему проторгованных объёмов, то у меня есть вопрос. Эту проторгованные объёмы как то влияют на дальнейший импульс? Если идёт проторговывание объёма на одном...