Приятных выходных! Есть ещё неплохие новости для быков на тайме Д1. В четверг закрыли дневную свечу телом выше локального хая января 1.0493. Сам максимум не достали, но я оцениваю перехай именно по телам. Поэтому рассматриваю этот момент как...
Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
EURUSD Если разбирать ближайшие локальные цели, то по понятным причинам надо переходить по этой валютной паре на младшие таймы, например – Н1. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации на скрине определённые графические акценты...
Сама торговля на Форексе не может быть со стабильными результатами, и здесь не сегодня 5, а завтра 10 долларов, а скорее сегодня -5, а завтра, если повезет, то 10 баксов. Многое зависит от того, какую стратегию и временной период вы используете....