Торговля, это как живой организм: рынок меняется, инструменты ведут себя по-разному, и чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно адаптироваться.Но важно понимать, что развитие в трейдинге, это не только наблюдение. Это еще и работа над собой:...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...