Допустим у вас на балансе 100 долларов, было совершенно три сделки и все они зашли в минус, закрылись по стопу в 35 пунктов. Теперь 4 сделка с такими же условиями как и предыдущие в случае неправильного направления даст намного больше минуса чем...
#Bitcoin Добрый день! Теперь после отработанной котировки стоит ожидать небольшую корректировку в южном направлении. Биткоин любит немного под сомнения ввести. Я думаю, что стоит ожидать падения курса до 72 800, таким образом у нас сформируется...
Дмитрий после открытия рынка покупатели пытаются удержать валютную пару EURUSD в рамках нисходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента находится в зоне 1.1050\1.1070, от которой цена сможет как снова развернуться на юг, так и...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPNZD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 2.27827, что уже хорошо для осуществления покупок....
Вчера я ждал от золота оформления южной модели типа начальной диагонали, но этого не произошло. От уровня 3136 до текущего минимума на уровне 2956 была сформирована структура более всего соответствующая двойному зигзагу «WxY». Возможно, данный...