Оценка ситуации зависит от многих факторов и для меня, уделяющего особое внимание фундаменту и считающему, что он не случайно носит такое название, будет интересно проанализировать как завтра пара GBP/NZD отреагирует на данные ВВП Великобритании....
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
Сейчас не поймешь какой товар лучше. Недавно пошел в магазин и очень известный супермаркет и купил там вещь, а через день зашел в намного меньший по размеру и с меньшим оборотом товара разов в десять и там же такая вещь была в три раза дешевле....
Текущий рост, по валютной паре EURJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области сопротивления 162.03. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...