Пока так и получается, что после незначительной попытки пойти вчера ниже, сегодня торговый инструмент #Bitcoin снова вернулся туда, откуда и начинал. В принципе кто не сильно жадный, тот конечно мог пипсануть на этих продажах с жирным плечем и...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.41940. Уделяю внимание уровню 1.44477. Это значимый уровень, который может быть достигнут при продолжении роста цены. Если котировка достигнет...
Ранее тоже торговал и думал намного безопаснее инструмент чем фунт, но когда франк начал обновлять максимумы, то я слил депозит, думал как вы все дальше не пойдет, отработает уровень и развернется, а цена очень далеко еще пошла. После того как-то...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90182, цена закрылась выше этих отметок. Так как закрылась она выше отметок вчера, то на сегодня я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90534....
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...