На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.83835 и уровень второго порядка - 0.83413. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Усреднение - основная часть моей торговли. А так как торговля проходит быстро, не задерживаются сделки в рынке, то это усреднение носит выборочный характер. Вчера усреднялся по одному инструменту, сегодня по другому, а завтра - по третьему. А дальше...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.70. Предыдущая же свеча закрылась на 93.37. Как бы я не хотела продать, Параболик...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-148.117 и 0-146.545 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Валютная пара GBP/USD начала свой путь вверх два месяца назад, 13 января цена оттолкнувшись от отметки 1.2097 понемногу стала подниматься и за этот срок преодолела без малого 900 пунктов. Солидное расстояние. На кануне цена вновь обновила максимум,...