Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6575....
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 160.945 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 171.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 107580.40, что указывает на...