Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, добралась до цели и...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. И в том числе сегодня обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 0.57, хотя уже для меня нет каких-то...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
EUR/GBP. Здесь неплохая зона сопротивления на 0.84750-0.84920, но на текущем этапе честно говоря непонятно хватит у быка сил сделать коррекцию ещё хотя бы к 0.84590. Я бы с удовольствием зашёл в шортовую сделку прямо на 0.84590, но шансов конечно...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...