Пока для меня еще существует не завершенность во всей структуре волна понижения и я предлагаю вот такой вариант завершения волны 3, а значит и волны понижения (C) после чего рост по валютной паре имеет возможность восстановиться. А пока после...
Опять же - не согласен с вами. Если у человека все хорошо на основной работе и он чувствует что у него еще есть потенциал к развитию и пытливость ума, то он скорее всего как раз по основному профилю и будет развиваться. Так как работа его...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
И вам всем по привету! . Был же ответ в сообщении как один из вариантов. Т.е., советник работал у тебя месяц, увеличивал счет, а он все равно тебе неинтересен. А может такое быть, что тебе его входы непонятны, а логика какая-то в этом все же...
EUR/USD Доброго вечера Татьяна! У меня Хама со сменяемыми настройками, у меня для определения тренда стоит 510. По поводу коррекции вверх я с тобой солидарен, обрати внимание на первую коррекционную красную волну вниз с Н4. Где обновили минимумы...