По тс волна. Пока цена идёт вверх и Я поглядываю на графики время от времени, пробежался по графикам и появилась идея, мысль такая, а что если смотреть вход не только по волне, есть аналог "индикатор лента". Смотрю на м30 и пока лента показывает...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Силу...
Как то незаметно закончился апрель, надеюсь переломный для моей торговли месяц, уверен теперь мои месячные отчёты будут исключительно положительные Вот и решение твоей проблемы со сливками, просто исключить инструмент несущий максимальные потери ...
Приветствую. Меня валютная пара EURUSD на этой торговой неделе только в минус уводит. 2 стоп-лосса уже взято суммарно. Вновь ресвип выбило цену и ушло до уровня тейк-профита. На графике 1Н видно, что цена начинает перестраивать свой нарратив с...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5616. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5627....