Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периоды. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перепроданности текущая нисходящая тенденция вроде бы подошла к концу. Но данный инструмент скорее перешел во флэт,...
Опять какое-то невезение. Надо было действовать немного аккуратнее. Следующий бонус будет только через год? Значит у тебя уже три сделки. Посмотрим, что сегодня было. Валютная пара EUR/USD сегодня продолжила снижение. В минимуме дня цена валютной...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, но не дошло до цели и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...